中標公告

發布時間:2018-04-04
中標公告
公告標題:上科院紀檢監察信息平台運維項目
 上海科学院 委托 万隆建设工程咨询集团有限公司 进行 询价采购 的 上科院纪检监察信息平台运维项目的评审工作已经结束,结果如下:
一、招標人:上海科學院
二、招標代理機構:萬隆建設工程咨詢集團有限公司
聯系人:何敏、張傑    聯系電話:63788398   傳真:63788398—9030
三、項目名稱:上科院紀檢監察信息平台運維項目
四、定標日期: 2018年3月30日
五、評標小組成員名單:
張雙、王永全、張志
六、經評標小組評審,現將本次評標結果公布如下:
本項目共有三家單位投標,其中:上海軟中信息技術有限公司的方案較爲詳細,對項目具有繼承性,可操作性較強,公司整體實力較強,服務承諾也較爲完整,且報價最低;
上海雙地與秉昆相對方案較爲簡單,對項目整體了解程度較弱,方案針對性不強,報價也相對較高。
綜上,推薦上海軟中信息技術有限公司爲本項目中標供應商,中標價格 124500元
七、采購人信息:
采購單位:上海科學院    聯系地址:上海市科苑路1278號
聯系人:王老師    聯系電話:51371516
如對評標結果有異議,請于本評標結果公布之日 5个工作日内以书面形式向万隆建设工程咨询集团有限公司(地址:上海市黄浦区迎勋路168号19楼,邮编:200011,聯系電話:63788398)提出质疑。
在此,謹對積極參加本項目投標的供應商表示衷心的感謝。