上海市納米科技與産業發展促進中心事業單位公開招聘人員公告

發布時間:2018-03-27
上海市納米科技與産業發展促進中心
事業單位公開招聘人員公告
上海市納米科技與産業發展促進中心是一家隶属于上海科学院的公益二类事业单位。主要根据国内外纳米发展的趋势、结合上海纳米科技发展特点,开展纳米科技发展战略研究、搭建产学研创新平台、推进上海纳米科技成果转化和成果转移等工作。现由于业务发展需要,根据《上海市事业单位公开招聘人员暂行办法》[沪人社专发(2009)45号],按照公开、平等、竞争、择优的原则,现向社会公开招聘有志于本单位发展的优秀人才。
一、招聘崗位及職數
實驗技術人員2名
二、招聘職位說明與招聘對象條件
實驗技術人員2名
崗位職責: 實驗設備操作管理
崗位條件:
1 )具有大專及以上學曆,有相關專業背景,35周歲以下;
2 )具有5年以上實驗室工作經驗;
3) 具備良好的個人品德、高度的政治責任感、敬業精神和團隊合作精神、較強的溝通和協調能力;
4 )吃苦耐勞,能夠適應夜間值班安排;
5 )非本市戶籍應聘人員需持有《上海市居住證》一年以上(有效期內),計算截止時間爲2017年11月29日。)
6 )有納米科技相關研究工作經曆優先。
三、招聘辦法
1 、報名
本次报名采取电子邮件报名方式,请将报名表、电子照片、个人简历、学历证明及其他资格证书等材料以电子邮件形式发送至郵箱:renshi@snpc.org.cn。电子照片须为本人近期免冠正面证件照,要求清晰,亮度足够,jpg格式,高度105至210像素内,宽度75至150像素内,大小50KB以下。学历证明及其他资格证书等材料须为原件扫描pdf格式并以附件形式上传。
報名時間:自公告發布之日起10個工作日內。
2 、資格審查
上海市納米科技與産業發展促進中心在上海科学院的指导下,对收到的报名邮件进行筛选与资格审查,通过审查的对象将会收到综合面试通知。不参加面试的人员不另行通知。
3 、招聘形式
上海市納米科技與産業發展促進中心人事部门根据应聘者信息进行筛选与资格审查后,由部门、中心两级共同考核,通过面试、试讲、测评等环节综合评估应聘人员的专业知识、业务能力和个人素质。考官将在上级主管部门指导下,由中心分管领导和部门负责人及科研骨干组成。
4. 政審
人事部門會同用人部門對擬聘人員的思想政治表現、道德品質、遵紀守法、誠信記錄等情況進行調查。
5 、身體檢查
擬聘人員向人事處提交本市二級甲等及以上醫院體檢證明。
6 、擬聘人員的確定和公示
根據考核、體檢、考察結果,對擬錄用人員在“21世紀人才網”(www.21cnhr.gov.cn)和本單位網站(www.snpc.org.cn)上進行公示,公示時間爲7天。公示無異議,報上級主管部門審核通過後,再報上海市人力資源和社會保障局核准備案。公示如有異議,影響聘用的,根據查實結果確定是否錄用。
四、相關待遇
上述人員一經錄用,其工資、獎金、福利和社會保險等按照國家和上海市的有關規定執行。
五、聯系方式
聯系人:李老師
郵箱:renshi@snpc.org.cn
聯系電話:64101616-217
監督電話:51371621
  
上海市納米科技與産業發展促進中心
二〇一八年三月二十一日