上科院紀檢監察信息平台運維項目詢價公告

發布時間:2018-03-22
  根據《中華人民共和國政府采購法》之規定,萬隆建設工程咨詢集團有限公司受委托,對上科院紀檢監察信息平台運維項目進行國內詢價采購,特邀請合格的供應商參加詢價。

一、合格的供應商必須具備以下條件:

1、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的供應商。

2、根據《上海市政府采購供應商登記及誠信管理辦法》已登記入庫的供應商。

3、其他資質要求

1)具有《中華人民共和國營業執照》、《稅務登記證》,《組織機構代碼證》,承諾近三年內無行賄犯罪記錄,未被政府采購監督管理部門禁止參加政府采購活動的供應商;

 

二、項目概況:

1、項目名稱:上科院紀檢監察信息平台運維項目

2項目主要內容、數量及要求:

上科院紀檢監察信息平台運維項目

(具體設備數量、技術要求詳見詢價采購文件)

本項目一招三年,合同逐年續簽。每年年底對供應商當年的服務質量作考評,根據上年度服務考核情況來確定下年度合同的簽訂,服務期限內每年合同價保持不變。

3、交付地點:根據甲方要求

4、交付日期:根據甲方要求

5、所有文件一正二副(密封),並蓋單位公章方爲有效。

三、詢價文件的獲取

合格供應商可于2018-3-21本公告發布之日起至2018-3-23截止,合格的供應商可在上述規定的時間內獲取詢價文件並按照要求參加詢價。

報名單位需攜帶以下資料原件及加蓋公章的複印件至上海市黃浦區迎勳路16819樓進行現場驗證和獲取招標文件,報名費500/份,售後不退。

1)企業法人營業執照(副本)、稅務登記證(副本)、組織機構代碼證(副本)原件及複印件;(原件驗看,複印件留存;複印件須加蓋公章)。

2)法定代表人授權書原件,被授權代表身份證原件及一份複印件蓋公章;

凡願參加詢價的合格供應商應在上述規定的時間內按照規定獲取詢價文件,逾期不再辦理。未按規定獲取詢價通知書的報價將被拒絕。

注:響應供應商須保證所提交的響應文件、資料的內容真實、完整、有效、一致,如遞交虛假的響應文件、資料或填寫信息錯誤導致的與本項目有關的任何損失由供應商承擔。

四、詢價響應截止時間:

1、詢價響應截止時間:2018-3-30 10:00。遲到或不符合規定的響應文件恕不接受。

五、詢價響應文件遞交地點

1、詢價響應文件遞交地點:上海市黃浦區迎勳路16819

六、其他事項

1、打*項爲必須滿足技術要求,滿足或優于上述技術參數的設備都可以投報。

2、根據上海市財政局滬財庫[2009]19號“关于落实政府采购优先购买福利企业产品和服务的通知”要求,本项目在同等条件下优先采购福利企业的产品和服务。同时项目采购应当符合采购价格低于市场平均价格、采购质量优良和服务良好的要求。

3、本項目面向所有企業采購,對小型和微型企業報價人産品的價格給予6%的扣除,用扣除後的價格參與評審。其要求標准詳見《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》(財庫[2011]181號)中相关规定。

4、采購人授權詢價小組直接確定成交供應商,本項目根據質量和服務均能滿足采購文件實質性響應要求且報價最低的原則確定成交供應商。

5、中標服務費的支付:中標人須向采購代理機構繳納代理服務費,代理服務費¥4,000.00元。

 


用戶單位:上海科學院
聯系地址:科苑路1278
聯系電話:51371516
聯系人:王老師

采購代理機構:萬隆建設工程咨詢集團有限公司
聯系地址:黃浦區迎勳路16819
聯系電話:(021)63788398-9022 傳真:02163788398-9030

聯系人:何敏、張傑